Kartoffelgratin + Ziegenkäse + Lammhack = big love! Dieser Kartoffelauflauf mit Lamm ist ein echter Geheimtipp. Unbedingt probieren!
30 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
600 g Drillinge |
2 Zwiebeln |
600 g Lammhackfleisch |
1 Ei, Größe M |
2 TL Kräutersalz |
Pfeffer |
0,5 Bunde Petersilie, glatt |
8 Knoblauchzehen, fermentiert |
1 Zitrone |
250 g Crème fraîche |
150 g Manchego |
1 EL Butter |
Du brauchst:
BackofenMesserSchneidebrett* SchüsselGefäß, hoch* Stabmixer* Reibe* Auflaufform, 20 x 30 cm*Zubereitung
Fermentierter Knoblauch wird aufgrund chemischer Reaktionen schwarz. Er schmeckt besonders mild. Verwendet ihr frischen Knoblauch reichen für dieses Rezept 4 Knoblauchzehen aus.
Habt ihr noch fermentierten Knoblauch über? Probiert doch unsere Spaghetti aglio e olio mit fermentiertem Knoblauch.
Bock auf mehr?
Lade Daten...