Foodboom Logo Final

Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 740 kcal
Eiweiß: 26 g
Fett: 55 g
KH: 37 g
Bild von Hannes

Tipp von Hannes

Zu Käsespätzle empfehlen wir unbedingt: Apfelmus!

Schnelle Käsespätzle

For all cheeselovers out there! Unsere schnellen Käsespätzle mit Schnittlauch und Röstzwiebeln sind absolutes Soulfood und versöhnen euch mit dem Tag.  

Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 740 kcal
Eiweiß: 26 g
Fett: 55 g
KH: 37 g
Bild von Hannes

Tipp von Hannes

Zu Käsespätzle empfehlen wir unbedingt: Apfelmus!

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

250 Gramm Gramm
Bergkäse
Bergkäse
0,5 halbes Bund Bund
Schnittlauch
Schnittlauch
800 Gramm Gramm
Spätzle
Spätzle
150 Gramm Gramm
Butter
Butter
0
Salz
Salz
0
Muskatnuss, gerieben
Muskatnuss, gerieben
4 Esslöffel Esslöffel
Röstzwiebeln
Röstzwiebeln

Zubereitung

1.
Schritt

Käse fein reiben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

2.
Schritt

Butter in der Pfanne erhitzen. Spätzle zugeben und ca. 1 Minute anbraten, nach und nach den Käse zugeben und immer wieder schwenken. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

3.
Schritt

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch servieren.

Video zu Schnelle Käsespätzle

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch aus der Pfanne.

Die neuesten Rezepte