1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. kaesespaetzle
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Schnelle Käsespätzle

(37)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

For all cheeselovers out there! Unsere schnellen Käsespätzle mit Schnittlauch und Röstzwiebeln sind absolutes Comfort Food und versöhnen euch mit dem Tag.  

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
250
g
Bergkäse
5
Stiele
Schnittlauch
800
g
Spätzle
150
g
Butter
Salz
Muskatnuss, gerieben
4
EL
Röstzwiebeln
schließen

Du brauchst:

Pfanne
schließen
740 kcal
Energie
26 g
Eiweiß
55 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Käse fein reiben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.


250 g Bergkäse |5 Stiele Schnittlauch
Tutorial | Schnittlauch schneiden

2 / 3

Butter in der Pfanne erhitzen. Spätzle zugeben und ca. 1 Minute anbraten, nach und nach den Käse zugeben und immer wieder schwenken. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.


150 g Butter |800 g Spätzle | Salz | Muskatnuss, gerieben
Pfanne
Tutorial | Muskatnuss reiben

3 / 3

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch servieren.


4 EL Röstzwiebeln

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Zu Käsespätzle empfehlen wir unbedingt: Apfelmus!

Hannes
Hannes, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...