Apfelmus

Apfelmus mit Zimt

Es kann so einfach sein, richtig geiles Apfelmus selber zu zaubern. Probiert das Rezept für den Klassiker mit der kleinen Prise Zimt doch direkt aus!

Boris, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
500 g
Äpfel, säuerlich
2 EL
Balsamico-Essig, hell
80 g
Zucker
1
Zimtstange
1
Bio-Zitrone

Du brauchst:

Schneidebretter Töpfe Stabmixer Sparschäler Schöpfkellen
195 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
0 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 1

Äpfel schälen, entkernen und in walnussgroße Stücke schneiden. Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und Schale abreiben. Mit 100 ml Wasser, Balsamico, Zucker, Zimt und Zitronenabrieb in einem Topf zu einem Brei kochen. Zimtstange entfernen und mit dem Stabmixer pürieren.


500 g Äpfel, säuerlich | 1 Bio-Zitrone | 2 EL Balsamico-Essig, hell | 80 g Zucker | 1 Zimtstange
Schneidebrett | Topf | Stabmixer | Sparschäler

Das süße Buffet ist eröffnet! Klickt hier für unsere 15 Lieblingsrezepte mit Apfel

Boris, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...