Maille

Wissenswertes

Vorbereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 590 kcal
Eiweiß: 66 g
Fett: 27 g
KH: 17 g
Bild von Julian

Tipp von Julian

Du liebst es scharf zu essen? Dann probiere doch auch mal unsere süß-scharfe Chilisoße!

Hähnchen-Jalapeño-Bombe

Scharfes Essen ist deine Religion? Dann sind diese gefüllten Hähnchenschnitzel mit Jalapeños und Cheddar ein absolutes Muss! Hähnchen füllen, aufrollen, mit Bacon ummanteln und schon kann die nächste Grillparty steigen.

Wissenswertes

Vorbereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 590 kcal
Eiweiß: 66 g
Fett: 27 g
KH: 17 g
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Tipp von Julian

Du liebst es scharf zu essen? Dann probiere doch auch mal unsere süß-scharfe Chilisoße!

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

4
Hähnchen-Minutenschnitzel
Hähnchen-Minutenschnitzel
5 Teelöffel Teelöffel
Maille Senf Mittelscharf
Maille Senf Mittelscharf
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
4
Jalapeño
Jalapeños
50 Gramm Gramm
Cheddar, gerieben
Cheddar, gerieben
12 Scheibe Scheiben
Bacon
Bacon
2 Esslöffel Esslöffel
Honig
Honig
4 Esslöffel Esslöffel
Sojasauce
Sojasauce

Zubereitung

1.
Schritt

Minutenschnitzel mit 4 TL Maille Senf einstreichen und leicht salzen und pfeffern. Jalapeños entkernen und mit Cheddar füllen. Gefüllte Jalapeños auf ein Ende der Minutenschnitzel legen und aufrollen. Mit jeweils 3 Scheiben Bacon so umwickeln, dass das Hühnchen vollkommen ummantelt ist. 

2.
Schritt

1 TL Maille Senf, Honig und Sojasoße in einer Schüssel vermischen und den Bacon damit bestreichen. Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne goldbraun braten und ab und an mit der restlichen Marinade einstreichen.

Video zu Hähnchen-Jalapeño-Bombe

Gefülltes Hähnchenschnitzel mit Jalapeños

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