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Fleisch

Hähnchen-Jalapeño-Bombe

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Scharfes Essen ist deine Religion? Dann sind diese gefüllten Hähnchenschnitzel mit Jalapeños und Cheddar ein absolutes Muss! Hähnchen füllen, aufrollen, mit Bacon ummanteln und schon kann die nächste Grillparty steigen.

Julian
Julian, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
4
Hähnchen-Minutenschnitzel
5
TL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
Salz
Pfeffer
4
Jalapeños
50
g
Cheddar, gerieben
12
Scheiben
Bacon
2
EL
Honig
4
EL
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Du brauchst:

Schneidebrett* MesserSchüsselGrill oder GrillpfannePinsel*
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590 kcal
Energie
66 g
Eiweiß
27 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Minutenschnitzel mit 4 TL Maille Senf einstreichen und leicht salzen und pfeffern. Jalapeños entkernen und mit Cheddar füllen. Gefüllte Jalapeños auf ein Ende der Minutenschnitzel legen und aufrollen. Mit jeweils 3 Scheiben Bacon so umwickeln, dass das Hühnchen vollkommen ummantelt ist. 


4 Hähnchen-Minutenschnitzel |4 TL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | Salz | Pfeffer |4 Jalapeños |50 g Cheddar, gerieben |12 Scheiben Bacon
Schneidebrett | Messer

2 / 2

1 TL Maille Senf, Honig und Sojasoße in einer Schüssel vermischen und den Bacon damit bestreichen. Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne goldbraun braten und ab und an mit der restlichen Marinade einstreichen.


1 TL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art |2 EL Honig |4 EL Sojasauce
Schüssel | Grill oder Grillpfanne | Pinsel

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