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Unglaublich lecker, überraschend vegan!
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Gefüllter Butternutkürbis mit Hackfleisch und Feldsalat

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Euch erwartet eine leckere Füllung aus butterweichem Kürbisfleisch, Hackfleisch, Tomaten, Steinpilzen, Feldsalat und Kürbiskernen. Einfach unwiderstehlich lecker!

Tom
Tom, Foodstyling

1 Std

Zubereitung

50 Min

Wartezeit

1 Std

50 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
2
Butternut-Kürbisse, klein
Salz
Pfeffer
Muskatnuss, gerieben
120
g
Steinpilze
100
g
Kirschtomaten
4
EL
300
g
Hackfleisch, gemischt
2
Orangen
100
g
Feldsalat
2
EL
Kürbiskernöl
30
g
Kürbiskerne
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Du brauchst:

MesserSchneidebrett* Backofen
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500 kcal
Energie
26 g
Eiweiß
33 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 180°C/ Umluft: 155°C). Kürbis waschen, halbieren, mit einem Löffel entkernen und einritzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ca. 50 Minuten im Ofen garen.


2 Butternut-Kürbisse, klein | Salz | Pfeffer | Muskatnuss, gerieben
Messer | Schneidebrett | Backofen
Tutorial | Kürbiskerne entfernen

2 / 3

Steinpilze putzen und würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Steinpilze zugeben und 3-4 Minuten mitbraten. Tomaten zugeben und ca. 2 Minuten mit garen.


120 g Steinpilze |100 g Kirschtomaten |4 EL Olivenöl |300 g Hackfleisch, gemischt

3 / 3

Orangen waschen, schälen und Filets rausschneiden. Feldsalat waschen und trocken schütteln. Kürbis aushöhlen, klein würfeln und unter die Hackmasse rühren. Kürbis mit der Hackmasse füllen. Mit Salat servieren und mit Kürbiskernöl, Orangenfilets und Kürbiskernen garnieren.


2 Orangen |100 g Feldsalat |2 EL Kürbiskernöl |30 g Kürbiskerne
Tutorial | Orange filetieren

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Falls man keine Salatschleuder besitzt, kann man den Salat auch in ein sauberes Geschirrtuch geben, zusammenfalten und trocken schleudern. Diesen Trick könnt ihr übrigens bei jedem Salat ausprobieren, auch bei diesem Feldsalat mit gebackenem Lachs.

Tom
Tom, Foodstyling
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