Ihr seid auf der Suche nach einem leichten Mittag- oder Abendessen? Dieser Feldsalat mit gebackenem Lachs, Dill, Radieschen und Ahornsirup sorgt für wahre Gaumenfreuden.
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2
Lachsfilets, küchenfertig, à 200 g
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Salz
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50
ml
Ahornsirup
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200
g
Feldsalat
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10
Radieschen
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2
Stiele
Dill
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2
Stiele
Petersilie
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1
Bio-Zitrone
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Pfeffer
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4
EL
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dieser Salat wird ganz leicht zum Low Carb Fuel. Ersetzt dafür den Ahornsirup durch hochwertiges Olivenöl. Hinter diesem Grünkohlsalat mit Butternutkürbis und Roquefort steckt ebenfalls die pure Low Carb Power!