Kale Salad inspired: Aber nicht irgendwie: Feiner Grünkohlsalat mit geröstetem Butternutkürbis, Granatapfelkernen und Blauschimmelkäse sorgen für einen Geschmacks-Boom in deinem Mund!
35 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Kürbis: | ||
0,5
Butternut-Kürbis
| ||
2
Knoblauchzehen
| ||
4
Stiele
Thymian
| ||
1
Zweig
Rosmarin
| ||
2
EL
Kürbiskerne
| ||
6
EL
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
Prise
Pfeffer
| ||
Für den Salat: | ||
3
EL
| ||
1
EL
Honig-Senf
| ||
200
g
Grünkohl
| ||
0,5
Granatapfel
| ||
100
g
Roquefort
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Greift zu frischem Grünkohl, wenn ihr ihn auf dem Markt entdeckt. Und dann probiert unsere TOP 3 an knackigen Grünkohlsalaten!