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Gefüllte Champignons vom Grill

Heute wird "veggie" gegrillt! Champignons gefüllt mit getrockneten Tomaten und Käse, dazu sommerlich leichter Salat mit Balsamico-Dressing. Richtig lecker und für 'ne heiße Grillparty einfach und schnell selbst gemacht!


Wissenswertes

Garzeit: 10 Minuten
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 515 kcal
Eiweiß: 15 g
Fett: 43 g
KH: 15 g
Bild von Boris

Tipp von Boris

Radieschenblätter aufbewahren und mit dem Salat vermengen.

Gefüllte Champignons vom Grill

Heute wird "veggie" gegrillt! Champignons gefüllt mit getrockneten Tomaten und Käse, dazu sommerlich leichter Salat mit Balsamico-Dressing. Richtig lecker und für 'ne heiße Grillparty einfach und schnell selbst gemacht!

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für die gefüllten Champignons
8
großer Champignon
große Champignons
3 Stiel Stiele
Zitronenthymian
Zitronenthymian
1
Zwiebel
Zwiebeln
20 Gramm Gramm
Tomate, getrocknet
Tomaten, getrocknet
150 Gramm Gramm
Crème fraîche
Crème fraîche
100 Gramm Gramm
Gouda, gerieben
Gouda, gerieben
1 Prise Prisen
Salz
Salz
1 Prise Prisen
Pfeffer
Pfeffer
Für das Dressing
50 Milliliter Milliliter
dunkler Balsamicoessig
dunkler Balsamicoessig
2 Esslöffel Esslöffel
Honig
Honig
1 Teelöffel Teelöffel
Senf, grob
Senf, grob
100 Milliliter Milliliter
Rapsöl
Rapsöl
1 Prise Prisen
Salz
Salz
1 Prise Prisen
Pfeffer
Pfeffer
Sonstiges
2
Römersalat
Römersalate
8
Radieschen
Radieschen

Zubereitung

1.
Schritt

Grill vorheizen (ca. 180°C). Champignons mit Küchenpapier putzen. Stiele entfernen und diese fein würfeln. Thymian waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen. Römersalat waschen, Strunk entfernen und Blätter abzupfen. Radieschen waschen, trockenschütteln, Blätter abschneiden und Radieschen mit Blattansatz vierteln. 

2.
Schritt

Für die Füllung Zwiebel schälen und fein würfeln. Getrocknete Tomaten grob würfeln und zusammen mit Zwiebeln, gewürfelten Champignonstielen, Thymianblättchen, Crème fraîche und Käse in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, verrühren und die Champignons befüllen. Auf den heißen Grill legen und ca. 10 Minuten garen. Gelegentlich in die kälteren Zonen schieben, damit die Champignons nicht verbrennen.

3.
Schritt

In der Zwischenzeit für das Dressing Essig, Honig, Senf und Öl in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Salat vermengen und beim Servieren zu den Champignons reichen.

Video zu Gefüllte Champignons vom Grill

Gefüllte Champignons an Salat mit Balsamicodressing

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