Es ist Spargelsaison und ideales Grillwetter? Dann aber flott – ladet schnell eure Freunde ein und überrascht sie mit einer vegetarischen Grillplatte. Ob Spargel am Spieß oder gefüllte Paprika, da ist für jeden was dabei!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
Für die Grillkartoffeln: | ||
5
Kartoffeln, groß
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4
Stiele
Rosmarin
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150
ml
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2
EL
Paprikapulver
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30
ml
Balsamico-Essig
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2
EL
Salz
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Für die gefüllte Paprika: | ||
1
Bio-Limette
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4
Spitzpaprikas
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600
g
Frischkäse
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3
Zweige
Thymian
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3
Stiele
Rosmarin
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1
Eigelb
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50
g
Paniermehl
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1,5
TL
Kreuzkümmel, gemahlen
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Für den Spargel: | ||
20
Stangen
grüner Spargel
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Salz und Pfeffer
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Puderzucker
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Für die Tomatenspieße: | ||
4
Ochsenherztomaten
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250
g
Tomaten
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4
Stiele
Rosmarin
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Du brauchst:
Schüssel SpießEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Das Gemüse schmeckt mega gut zu einer frischen Aioli und etwas Baguette.