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Kochbuch Highlight

Garnelen im Teigmantel

Frittiert und mit Relish serviert, ziehen einem die kleinen Dinger die Schuhe aus – außen knusprig und innen zart! Da muss man zugreifen!

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Wissenswertes
Kochzeit: 20 Minuten
Wartezeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 50 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 688.0 (kcal)
Eiweiß (g): 28.0 (g)
Fett (g): 37.0 (g)
KH (g): 58.0 (g)
Boris
Tipp von Boris
Funktioniert auch super mit Rindfleisch.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

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Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
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Ingwer, frisch
Ingwer, frisch
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Stiel Stiele
Koriander
Koriander
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Reisweinessig
Reisweinessig
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Austernsoße
Austernsoße
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Sojasoße
Sojasoße
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Salz
Salz
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Garnele, küchenfertig
Garnelen, küchenfertig
{{ ingredient_9.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
brauner Zucker
brauner Zucker
{{ ingredient_10.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Erdnuss
Erdnüsse
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Salatgurke
Salatgurken
{{ ingredient_12.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Fischsoße
Fischsoße
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rote Chillischote
rote Chillischoten
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TK-Frühlingsrollenteigblatt
TK-Frühlingsrollenteigblätter
{{ ingredient_15.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Liter Liter
Erdnussöl zum Frittieren
Erdnussöl zum Frittieren
Zubereitung
1.
Schritt

Knoblauch und Ingwer schälen und grob hacken. Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Anschließend alles mit 4 EL Reisweinessig, Austernsoße, Sojasoße und einer Prise Salz mörsern. Garnelen waschen und trocken tupfen. Garnelen mit der Paste vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

2.
Schritt

Reisessig, brauner Zucker in 50 ml Wasser ca. 5 Minuten kochen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit Erdnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Gurke, schälen, entkernen und würfeln. Alles mischen und mit Essig-Zuckerwasser und 2 EL Sojasoße und Fischsoße abschmecken. Chili waschen und in feine Ringe schneiden und zum Relish geben.

3.
Schritt

Garnelen auf Spieße stecken. Teigblätter auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Garnelen auf den Teig legen und einrollen. Öl in einem Topf erhitzen und Garnelen ca. 3-4 Minuten darin backen. Mit dem Relish servieren.

4.
Schritt

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Video zu Garnelen im Teigmantel