Knusprige Schale, weicher Kern – diesen Mozzarella Sticks kann keiner widerstehen!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Tomatenmarmelade: | ||
400
g
Tomaten
| ||
1
Knoblauchzehe
| ||
80
g
Rohrzucker
| ||
50
ml
Balsamico-Essig, hell
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Für die Mozzarella Sticks: | ||
1
Tüte
Tortilla Chips Käse
| ||
4
Stiele
Oregano
| ||
2
Stiele
Rosmarin
| ||
90
g
Parmesan
| ||
6
EL
Paniermehl
| ||
2
Eier, Größe M
| ||
500
g
Mozzarella
| ||
Weizenmehl
| ||
1
l
Öl, zum Frittieren
| ||
1.287 kcal
Energie
40 g
Eiweiß
70 g
Fett
121 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Feuriger wird der Dip mit einer halben Chilischote in der Marmelade.
Bock auf mehr?
Lade Daten...