Diesen herrlich frischen Salat mit knackigen Garnelen, fruchtiger Orange und einem Sweet-Chili-Dressing bekommt ihr mit unserem Rezept im Nu auf den eigenen Teller gezaubert!
20 Min
Zubereitung
6 Min
Wartezeit
26 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2 Bio-Orangen |
2 Radicchio |
50 g Feldsalat |
20 g Pinienkerne |
1 Bio-Limette |
4 Stiele Koriander |
1 EL |
40 ml Sweet Chili Sauce |
4 EL Sonnenblumenöl |
Salz |
Pfeffer |
1 Knoblauchzehe |
250 g Garnelen, küchenfertig |
579 kcal
Energie
30 g
Eiweiß
39 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für alle, die nicht auf Garnelen stehen, haben wir die perfekte Alternative: unser Salat mit Rinderfilet und Orangen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...