Dieser frische Salat mit Kichererbsen und Zitrusfrüchten ist gesund, einfach und schnell gemacht. Leckere Rinder-Steak-Streifen mit Currydressing verleihen ihm zusätzlich eine würzige Note. Guten Appetit!
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Salat: | ||
1
Fenchelknolle
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
Prise
Zucker
| ||
2
Grapefruits, weiß
| ||
2
Orangen
| ||
1
Friséesalat
| ||
1
Dose
Kichererbsen
| ||
Für das Rinderfilet: | ||
400
g
Rinderfilets
| ||
2
TL
Sesam
| ||
1
EL
Honig
| ||
8
EL
Olivenöl
| ||
2
EL
Currypulver
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
Prise
Pfeffer
| ||
Du brauchst:
2 Töpfe Pfanne Schöpfkelle Schneidebrett Schüssel SiebEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wem Friséesalat und Grapefruit zu bitter sind, der kann diese auch durch Eichblattsalat und Pfirsiche ersetzen. Ansonsten hätten wir hier noch einen Wintersalat mit Grapefruit für euch parat.