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Joghurteis am Stiel

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Diese kalte Leckerei für heiße Tage (okay, für ALLE Tage!) macht einfach glücklich! Außerdem sind die fruchtigen, selbstgemachten Popsicles super easy zubereitet.

Hannes
Hannes, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

4 Std

Wartezeit

4 Std

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

8 Portionen
200
g
Sahne
300
g
Naturjoghurt
2
EL
Ahornsirup
40
g
Himbeeren
40
g
Heidelbeeren
1
Kiwi
0,25
Ananas
40
g
Zucker
40
g
Haselnüsse, gehackt
10
g
Butter
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203 kcal
Energie
3 g
Eiweiß
13 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 4

Sahne steif schlagen. Joghurt und Ahornsirup unterheben. Himbeeren und Heidelbeeren halbieren. Kiwi und Ananas schälen, Ananasstrunk entfernen und beides in ca. 0,5 x 0,5 cm kleine Würfel schneiden.


200 g Sahne |300 g Naturjoghurt |2 EL Ahornsirup |40 g Himbeeren |40 g Heidelbeeren |1 Kiwi | Ananas
Schüssel | Handrührgerät

2 / 4

Früchte nach gleichen Teilen in der Form verteilen, mit Sahne-Joghurt-Masse übergießen, glattstreichen und für ca. 4 Stunden im Tiefkühlfach frieren.


Eis-am-Stiel-Form

3 / 4

In der Zwischenzeit Zucker in einer Pfanne schmelzen, Haselnüsse und Butter zugeben und ca. 1 Minute mit anschwitzen. Masse auf Backpapier geben und auskühlen lassen.


40 g Zucker |40 g Haselnüsse, gehackt |10 g Butter
Pfanne | Backpapier

4 / 4

Ausgekühlten Krokant in eine Tüte geben und klein bröseln. Eis aus der Form nehmen und im Krokant wenden.


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