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Wissenswertes

Vorbereitung: 15 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 207 kcal
Eiweiß: 3 g
Fett: 1 g
KH: 44 g
Bild von Tom

Tipp von Tom

Die Frühlingszwiebeln brauchen mindestens 24 Stunden Ruhezeit. Übrigens funktioniert das Rezept auch mit roten Zwiebeln oder Schalotten! 

Eingelegte Frühlingszwiebeln mit Honig

Die Amis lieben Pickles seit jeher - doch auch bei uns wird immer öfter das Einmachglas herausgeholt. Diese eingelegten Frühlingszwiebeln mit Honignote freuen sich darauf, direkt aus dem Glas weiterverwendet zu werden. 

Wissenswertes

Vorbereitung: 15 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 207 kcal
Eiweiß: 3 g
Fett: 1 g
KH: 44 g
Bild von Tom

Tipp von Tom

Die Frühlingszwiebeln brauchen mindestens 24 Stunden Ruhezeit. Übrigens funktioniert das Rezept auch mit roten Zwiebeln oder Schalotten! 

Zutaten

1 Glas Gläser

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für 1 Glas (ca. 1,8 l):
2 halbes Bund Bund
Frühlingszwiebel
Frühlingszwiebeln
1 Esslöffel Esslöffel
Senfsaat
Senfsaat
0,5 Esslöffel Esslöffel
schwarzes Pfefferkorn
schwarze Pfefferkörner
600 Milliliter Milliliter
Weißweinessig
Weißweinessig
150 Gramm Gramm
Honig
Honig
500 Milliliter Milliliter
Wasser
Wasser

Zubereitung

1.
Schritt
Eingelegte Frühlingszwiebeln: Zwiebeln vorbereiten

Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und oberstes Grün abschneiden. Frühlingszwiebeln halbieren und ein Einmachglas (à ca. 1,8 l) geben. 

2.
Schritt
Eingelegte Frühlingszwiebeln: Glas befüllen

Senfsaat, Pfefferkörner, Essig und Honig mit 500 ml Wasser aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Anschließend direkt über die Zwiebeln gießen, Glas verschließen und abkühlen lassen. Eingelegte Frühlingszwiebeln vor dem Verzehr mindestens einen Tag kühl und dunkel lagern. 

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