Foodboom Logo Final

Einfache vegetarische Pestoschnecken

Ihr sucht einen leckeren, vegetarischen Snack für die nächste Party? Dann ist dieses schnelle und einfache Rezept für Pestoschnecken mit Basilikum-Pesto und Pizzateig genau das Richtige für euch!


Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Backzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Bild von Till

Tipp von Till

Befeuchtet man das Backblech leicht mit Wasser, verrutscht das Backpapier nicht mehr.

Einfache vegetarische Pestoschnecken

Ihr sucht einen leckeren, vegetarischen Snack für die nächste Party? Dann ist dieses schnelle und einfache Rezept für Pestoschnecken mit Basilikum-Pesto und Pizzateig genau das Richtige für euch!

Zutaten

12 Stück Stücke

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Pizzateig (aus dem Kühlregal)
Pizzateige (aus dem Kühlregal)
200 Gramm Gramm
Pesto alla genovese (Glas)
Pesto alla genovese (Glas)

Zubereitung

1.
Schritt

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C). Pizzateig ausrollen und mit Pesto bestreichen. Dabei am oberen und unteren Teigrand 2 cm frei lassen.

2.
Schritt

Teig einrollen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Auf mittlerer Schiene im Ofen 12–15 Minuten backen. Anschließend auf einem Gitter auskühlen lassen.

Die neuesten Rezepte