MENÜ
Crunchy-Chicken-Drumsticks
Fast food deluxe!

Crunchy Chickensticks

Geilo! Fingerfood deluxe - perfekt für den nächsten Abend auf der Couch. Macht es euch gemütlich!

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
FOODBOOM LOGO
Wissenswertes
Vorbereitung: 35 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 906.8 (kcal)
Eiweiß (g): 64.4 (g)
Fett (g): 39.3 (g)
KH (g): 73.2 (g)
Boris
Tipp von Boris
Dazu passt Sour Cream.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

{{ ingredient_1.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Ei (Größe M)
Eier (Größe M)
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Senf, mittelscharf
Senf, mittelscharf
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Salatkräuter, getrocknet
Salatkräuter, getrocknet
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Teelöffel Teelöffel
Paprikapulver, edelsüß
Paprikapulver, edelsüß
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Salz
Salz
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Pfeffer
Pfeffer
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Tabasco
Tabasco
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Cornflakes, ungezuckert
Cornflakes, ungezuckert
{{ ingredient_9.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Erdnuss
Erdnüsse
{{ ingredient_10.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Paniermehl
Paniermehl
{{ ingredient_11.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Hähnchenbrustfilet
Hähnchenbrustfilets
{{ ingredient_12.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Pflanzenöl
Pflanzenöl
Zubereitung
1.
Schritt

Eier aufschlagen und mit Senf, Salatkräutern und der Hälfte des Paprikapulvers vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen und verrühren.

2.
Schritt

Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln. Mit Erdnüssen genauso verfahren. Cornflakes mit Paniermehl, Nüssen und restlichem Paprikapulver vermengen.

3.
Schritt

Hähnchenbrust abspülen, trocken tupfen und in fingerdicke Streifen schneiden. Hähnchenteil in der Eiermasse und der Panade wenden. Vorgang wiederholen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Sticks goldbraun braten.

Video zu Crunchy Chickensticks