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Crunchy-Chicken-Drumsticks

Crunchy Chickensticks

Geilo! Fingerfood deluxe - perfekt für den nächsten Abend auf der Couch. Macht es euch gemütlich!

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Wissenswertes
Vorbereitung: 35 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 906.8 (kcal)
Eiweiß (g): 64.4 (g)
Fett (g): 39.3 (g)
KH (g): 73.2 (g)
Boris
Tipp von Boris
Dazu passt Sour Cream.
Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

8
Ei (Größe M)
Eier (Größe M)
2 Esslöffel Esslöffel
Senf, mittelscharf
Senf, mittelscharf
2 Esslöffel Esslöffel
Salatkräuter, getrocknet
Salatkräuter, getrocknet
1 Teelöffel Teelöffel
Paprikapulver, edelsüß
Paprikapulver, edelsüß
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
0
Tabasco
Tabasco
250 Gramm Gramm
Cornflakes, ungezuckert
Cornflakes, ungezuckert
100 Gramm Gramm
Erdnuss
Erdnüsse
100 Gramm Gramm
Paniermehl
Paniermehl
600 Gramm Gramm
Hähnchenbrustfilet
Hähnchenbrustfilets
150 Milliliter Milliliter
Pflanzenöl
Pflanzenöl
Zubereitung
1.
Schritt

Eier aufschlagen und mit Senf, Salatkräutern und der Hälfte des Paprikapulvers vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen und verrühren.

2.
Schritt

Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln. Mit Erdnüssen genauso verfahren. Cornflakes mit Paniermehl, Nüssen und restlichem Paprikapulver vermengen.

3.
Schritt

Hähnchenbrust abspülen, trocken tupfen und in fingerdicke Streifen schneiden. Hähnchenteil in der Eiermasse und der Panade wenden. Vorgang wiederholen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Sticks goldbraun braten.

Video zu Crunchy Chickensticks