1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. crunchy-chickensticks
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Grundrezept

Crunchy Chickensticks

(83)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Geilo! Fingerfood deluxe – perfekt für den nächsten Abend auf der Couch. Macht es euch gemütlich!

Boris
Boris, Foodstyling

35 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
8
Eier, Größe M
2
EL
Senf, mittelscharf
2
EL
Salatkräuter, getrocknet
1
TL
Paprikapulver, edelsüß
Salz
Pfeffer
Tabasco
250
g
Cornflakes, ungesüßt
100
g
Erdnüsse
100
g
Paniermehl
600
g
Hähnchenbrustfilets
150
ml
Pflanzenöl
schließen

Du brauchst:

GefrierbeutelNudelholz* Pfanne
schließen
906 kcal
Energie
64 g
Eiweiß
39 g
Fett
73 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Eier aufschlagen und mit Senf, Salatkräutern und der Hälfte des Paprikapulvers vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen und verrühren.


8 Eier, Größe M |2 EL Senf, mittelscharf |2 EL Salatkräuter, getrocknet | TL Paprikapulver, edelsüß | Salz | Pfeffer | Tabasco

2 / 3

Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln. Mit Erdnüssen genauso verfahren. Cornflakes mit Paniermehl, Nüssen und restlichem Paprikapulver vermengen.


250 g Cornflakes, ungesüßt |100 g Erdnüsse |100 g Paniermehl | TL Paprikapulver, edelsüß
Gefrierbeutel | Nudelholz

3 / 3

Hähnchenbrust abspülen, trocken tupfen und in fingerdicke Streifen schneiden. Hähnchenteil in der Eiermasse und der Panade wenden. Vorgang wiederholen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Sticks goldbraun braten.


600 g Hähnchenbrustfilets |150 ml Pflanzenöl
Pfanne

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Dazu passt Sour Cream. Und bestimmt einer dieser tollen Grünkohlsalate. Schaut mal in unsere feine Sammlung rein: Top 3 Grünkohlsalate.

Boris
Boris, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...