MENÜ
Bento-Box
Für unterwegs

Couscous mit Joghurt, Ei und Erdnüssen

Ich packe meine Bento-Box - mit Couscous, Paprika und griechischem Joghurt. Die beliebte Lunch Box für unterwegs ist schnell zusammengestellt und bietet große Auswahl. So macht die Mittagspause erst richtig Spaß!

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
FOODBOOM LOGO
Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Wartezeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 475.0 (kcal)
Eiweiß (g): 21.0 (g)
Fett (g): 18.0 (g)
KH (g): 52.0 (g)
Julian
Tipp von Julian
Alternativ kann man sich den Couscous auch schon daheim garen und vor dem Verzehr mit einer Gabel auflockern.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

{{ ingredient_1.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Couscous
Couscous
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Teelöffel Teelöffel
Gemüsebrühe
Gemüsebrühe
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Ei, gekocht (Größe M)
Eier, gekocht (Größe M)
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
rote Paprika
rote Paprika
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Handvoll Handvoll
Baby-Leaf-Mix
Baby-Leaf-Mix
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
griechischer Joghurt
griechischer Joghurt
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Mandarine
Mandarinen
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Kiwi
Kiwis
{{ ingredient_9.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Erdnuss, gesalzen
Erdnüsse, gesalzen
Zubereitung
1.
Schritt

Couscous und Gemüsebrühe in eines der Fächer füllen. 

2.
Schritt

Paprika waschen und in Streifen schneiden. Baby-leaf-Mix waschen und trocken schütteln. Salat und Paprika in ein zweites Fach geben. Das Ei halbieren und ebenfalls in eins der Fächer legen.

3.
Schritt

Griechischen Joghurt in das vierte Fach füllen. Kiwi und Mandarine schälen, würfeln und zum Joghurt geben. Das letzte freie Fach mit Nüssen füllen.

4.
Schritt

Vor dem Verzehr den Couscous nach Packungsanweisung mit heißem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. 

Video zu Couscous mit Joghurt, Ei und Erdnüssen