MENÜ
Club Sandwich
Fast food Deluxe

Club Sandwich

Wenn das easy Sandwich so schön aussieht wie diese leckere Deluxe-Version mit Hähnchen und Speck, schmeckt es gleich noch einmal so gut!

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
FOODBOOM LOGO
Wissenswertes
Kochzeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 354.3 (kcal)
Eiweiß (g): 19.3 (g)
Fett (g): 19.2 (g)
KH (g): 25.9 (g)
Tom
Tipp von Tom
Der Toast schmeckt am besten wenn er lauwarm serviert wird. Die Eier können auch gekocht in Scheiben auf dem Toast serviert werden.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

{{ ingredient_1.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Hähnchenbrustfilet
Hähnchenbrustfilets
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Ochsenherztomate
Ochsenherztomaten
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Scheibe Scheiben
Frühstücksspeck
Frühstücksspeck
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Senf
Senf
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Romanasalatkopf
Romanasalatköpfe
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Mayonnaise
Mayonnaise
{{ ingredient_9.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Scheibe Scheiben
Sandwichtoast
Sandwichtoast
{{ ingredient_10.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Ei
Eier
{{ ingredient_11.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Salz
Salz
{{ ingredient_12.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt

Hähnchenbrüste unter kalt,- fließendem Wasser abspülen, mit einem Küchenkrepp trocken tupfen. Anschließend schräg halbieren, mit Backpapier abdecken und plattieren.

2.
Schritt

Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Tomate waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Frühstücksspeck quer halbieren.

3.
Schritt

Ofen auf Grillfunktion auf hoher Stufe vorheizen. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleischstücke und Zwiebelscheiben von jeder Seite für 1 Minute anbraten. Hähnchenbrüste auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchen mit je einem Löffel Senf einreiben. Angebratene Zwiebeln auf die Hähnchenbrust legen und mit Speckscheiben belegen. Anschließend alles für 4 Minuten unter den Grill geben.

4.
Schritt

Romanasalat waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Mayonnaise mit 2 EL Senf verrühren und den Romanasalat unterrühren.

5.
Schritt

Toastbrot toasten. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Eier in die Pfanne schlagen und ca. 3  Minuten braten. Das Eiweiß mit Salz und Pfeffer würzen. Toast mit Hähnchen, Salat, Tomaten und  Spiegelei belegen und nach Herzenslust stapeln.

Video zu Club Sandwich