Club Sandwich
Wenn das easy Sandwich so schön aussieht wie diese leckere Deluxe-Version mit Hähnchen und Speck, schmeckt es gleich noch einmal so gut!
Zutaten
Zubereitung
Hähnchenbrüste unter kaltem, fließendem Wasser abspülen, mit einem Küchenkrepp trocken tupfen. Anschließend schräg halbieren, mit Backpapier abdecken und plattieren.
Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Tomate waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Frühstücksspeck quer halbieren.
Ofen auf Grillfunktion auf hoher Stufe vorheizen. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleischstücke und Zwiebelscheiben von jeder Seite für 1 Minute anbraten. Hähnchenbrüste auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchen mit je einem Löffel Senf einreiben. Angebratene Zwiebeln auf die Hähnchenbrust legen und mit Speckscheiben belegen. Anschließend alles für 4 Minuten unter den Grill geben.
Romanasalat waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Mayonnaise mit 2 EL Senf verrühren und den Romanasalat unterrühren.
Toastbrot toasten. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Eier in die Pfanne schlagen und ca. 3 Minuten braten. Das Eiweiß mit Salz und Pfeffer würzen. Toast mit Hähnchen, Salat, Tomaten und Spiegelei belegen und nach Herzenslust stapeln.