Chili-Hotdog mit Cheddar
Das typische Ikea-Gericht aufgepimt mit ein paar Böhnchen und ordentlich Feuer. Wie genau das funktioniert siehst du hier.
Zutaten
Zubereitung
Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C). Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen.
Rinderhack zugeben und krümelig braten. Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark und Chilipulver zugeben und mit Baked Beans ablöschen. Kidneybohnen abspülen, abtropfen und unter das Chili heben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Brötchen der Länge nach aufschneiden und Würstchen darin verteilen. Hot-Dogs in eine Auflaufform setzen, Chili darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Chili-Hot-Dogs auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 10 Minuten überbacken.
In der Zwischenzeit Chili waschen und in feine Ringe schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter fein hacken. Hot-Dogs mit Chili und Koriander garnieren.