Von wegen Hotdog ist nur etwas für Fleischlustige! Unsere vegane Variante mit Tabasco, Salsa und frischem Koriander macht Lust auf mehr.
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2
Zwiebeln
|
100
ml
Bier
|
60
g
Speisestärke
|
2
TL
Kurkuma
|
60
g
Weizenmehl
|
2
g
Weizenmehl
|
Salz
|
Pfeffer
|
0,25
Bunde
Schnittlauch
|
0,25
Bunde
Koriander
|
4
Gewürzgurken
|
2
Maiskolben, vorgegart
|
1
EL
|
200
g
Tomatensalsa
|
1
TL
Tabasco
|
1
EL
Essig
|
4
Hotdog Würstchen, vegan
|
4
Hotdog Brötchen, vegan
|
Zubereitung
Wer doch der Fleischwurst verfallen ist, tauscht die Wurst einfach aus. Hier empfiehlt sich ein Käseschinken.