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Camembert mit Zwetschgen-Senf-Chutney
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Maille

Camembert mit Zwetschgen-Senf-Chutney

Käse ist immer gut, doppelt gut als Camembert, dreifach gut mit süßem Zwetschgen- bzw. Pflaumen-Chutney alla FoodBoom Art. Nicht lange nachzählen, sondern nachmachen!


Wissenswertes
Kochzeit: 25 Minuten
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 740.0 (kcal)
Eiweiß (g): 20.0 (g)
Fett (g): 62.0 (g)
KH (g): 12.0 (g)
Hannes
Tipp von Hannes
Für das Chutney kann fast jede Frucht verwendet werden. Gut passen z.B. auch Mango oder rote Trauben.

Camembert mit Zwetschgen-Senf-Chutney

Käse ist immer gut, doppelt gut als Camembert, dreifach gut mit süßem Zwetschgen- bzw. Pflaumen-Chutney alla FoodBoom Art. Nicht lange nachzählen, sondern nachmachen!

Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

300 Gramm Gramm
Zwetschge
Zwetschgen
1
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
2 Esslöffel Esslöffel
Pflanzenöl
Pflanzenöl
3 Esslöffel Esslöffel
brauner Zucker
brauner Zucker
350 Milliliter Milliliter
Balsamicoessig
Balsamicoessig
1 Esslöffel Esslöffel
Maille Senf à l'Ancienne
Maille Senf à l'Ancienne
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
2
Camembert (à ca. 250g)
Camembert (à ca. 250g)
5
Ei (Größe M)
Eier (Größe M)
80 Gramm Gramm
Weizenmehl (Typ 405)
Weizenmehl (Typ 405)
100 Gramm Gramm
Panko
Panko
1,2 Liter Liter
Öl
Öl
Zubereitung
1.
Schritt

Zwetschgen waschen, halbieren, entkernen und Fruchtfleisch vierteln. Zwiebel schälen und in feine Würfeln schneiden. In einem Topf Zwiebelwürfel und Pflaumen ca. 2 Minuten anschwitzen. Braunen Zucker hinzugeben und karamellisieren lassen. Mit Essig aufgießen und ca. 20 Minuten ohne Deckel bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Mit Senf und Salz abschmecken.

2.
Schritt

In der Zwischenzeit Öl in einem Topf auf 180°C erhitzen. Eier in einem tiefen Teller verrühren und den Camembert zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Panko wälzen. Diesen Vorgang noch einmal wiederholen, damit der Camembert beim Frittieren nicht aufplatzt. Camembert im Öl goldbraun frittieren und auf einem Küchenpapier abtropfen.

Video zu Camembert mit Zwetschgen-Senf-Chutney
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