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Burrito Bowl

Wer Burritos mag wird diese Burrito Bowl lieben. Easy peasy selbstgemacht und extrem lecker, kommt sie auch als Partysnack top an!


Wissenswertes
Kochzeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 971.0 (kcal)
Eiweiß (g): 42.0 (g)
Fett (g): 43.0 (g)
KH (g): 101.0 (g)
MoE
Tipp von MoE

Man kann das Hackfleisch in der Burrito Bowl auch durch Garnelen ersetzen. Ein passendes Rezept ist unser Garnelen Burrito.

Burrito Bowl

Wer Burritos mag wird diese Burrito Bowl lieben. Easy peasy selbstgemacht und extrem lecker, kommt sie auch als Partysnack top an!

Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

2
Tomate
Tomaten
0,5
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
0,5 halbes Bund Bund
Koriander
Koriander
0,5
Limette
Limetten
0
Pfeffer
Pfeffer
0
Salz
Salz
400 Gramm Gramm
schwarze Bohnen in Chilisauce (Dose)
schwarze Bohnen in Chilisauce (Dose)
300 Gramm Gramm
Basmatireis
Basmatireis
2 Teelöffel Teelöffel
Kurkuma
Kurkuma
2
Avocado
Avocados
1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
1
Zwiebel
Zwiebeln
2 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
500 Gramm Gramm
Rinderhackfleisch
Rinderhackfleisch
2 Teelöffel Teelöffel
Kreuzkümmel
Kreuzkümmel
0,25
Eisbergsalat
Eisbergsalate
100 Gramm Gramm
Joghurt (3,5 % Fett)
Joghurt (3,5 % Fett)
100 Gramm Gramm
Nachos
Nachos
Zubereitung
1.
Schritt

Für die Tomatensalsa Tomaten waschen, Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Limette halbieren und Saft auspressen. Tomaten, Zwiebel und Koriander in einer Schüssel vermengen und mit der Hälfte Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. 

2.
Schritt

Reis und Kurkuma nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Schwarze Bohnen in einem Topf erwärmen.

3.
Schritt

In der Zwischenzeit für die Guacamole Avocados halbieren, entkernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen. Anschließend mit einer Gabel zerdrücken und mit restlichem Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. 

4.
Schritt

Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Hackfleisch und Kreuzkümmel zugeben. Fleisch krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.  

5.
Schritt

Eisbergsalat waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Reis mit Bohnen, Hackfleisch, Guacamole, Tomaten und Salat anrichten und mit Joghurt beträufeln. Nachos dazu servieren. 

Video zu Burrito Bowl
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