Lust auf einen Burrito mit Special-Füllung? Dann probiert mal diesen Kracher mit einer Seafood-Füllung. Die Anleitung zum Selbermachen gibt’s hier.
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
400
g
Garnelen, TK, küchenfertig
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1
Chilischote, rot
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2
Knoblauchzehen
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2
Stiele
Koriander
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100
g
Zuckerschoten
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2
EL
Olivenöl
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Salz
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Pfeffer
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1
Avocado
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1
Limette
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4
Weizentortillas
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80
g
Joghurt, 3,5 % Fett
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett Pfanne Filetiermesser SantokumesserEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keine Garnelen mag, kann auch saisonales Gemüse mit Chili, Knoblauch in der Pfanne braten und im Wrap servieren. MEHR ZUM THEMA Avocado findet ihr in unserem Tutorial.