Ein vegetarischer Burgertraum: Spargel und Polenta können nicht nur solo überzeugen, sondern auch auf einem Burger!
40 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Polenta: | ||
400 ml Milch | ||
80 g Butter | ||
1 Prise Salz | ||
300 g Polenta | ||
50 g Parmesan, gerieben | ||
2 Eier, Größe M | ||
Für den Spargel: | ||
10 Stangen Spargel, weiß | ||
1 g Butter | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
Außerdem: | ||
1 g Butter | ||
0,5 Salatgurke | ||
2 Tomaten | ||
40 g Friséesalate | ||
2 Zwiebeln, rot | ||
4 Burger-Brötchen, schwarz | ||
4 EL Joghurt | ||
4 EL Dijonnaise | ||
739 kcal
Energie
25 g
Eiweiß
33 g
Fett
85 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Gönnt euch zu diesem Burger doch einfach mal einen selbst gemachten klassischen Eistee!
Bock auf mehr?
Lade Daten...