Egal ob gedünstet, gekocht, gebraten oder püriert: Brokkoli schmeckt immer! Unsere Brokkolisuppe mit Mandeln und Schmand ist besonders genial!
30 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2 Zwiebeln |
500 g Brokkoli |
2 EL Butter |
1 l Gemüsebrühe |
200 g Schmand |
Salz |
Pfeffer |
Muskat |
1 EL Öl |
20 g Mandeln, gehobelt |
319 kcal
Energie
8 g
Eiweiß
29 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Statt Mandelblättchen schmecken auch karamellisierte Cashewkerne. Die eignen sich außerdem richtig gut für einen Snack für euer allabendliches Binge Watching: Süß-scharf geröstete Cashewkerne.
Bock auf mehr?
Lade Daten...