Selbst gemachte Börek mit würziger Spinat-Schafskäse-Füllung und Yufkateig – ein Gedicht! Dieser türkische Klassiker sollte bei keinem Brunchbuffet fehlen.
30 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
5 Yufka Teigblätter, aus dem Kühlregal |
200 g Feta |
250 g Baby-Spinat |
Salz |
80 ml Milch, 3,5 % Fett |
1 Ei, Größe M |
3 EL Joghurt, 3,5 % Fett |
Pfeffer |
Sesam, etwas |
291 kcal
Energie
13 g
Eiweiß
22 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Mit dem backfertigen Filo- und Yufkateig von Tante Fanny spart ihr euch viel Zeit beim Backen und dürft ein perfektes, knusperdünnes Ergebnis erwarten.
Bock auf mehr?
Lade Daten...