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Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bircher Müsli

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"Boombastisch!"

Im Bett liegen bleiben, ist keine Alternative! Haferflocken, Pinienkerne und Früchte nach Bircher Art sorgen für einen top Start in den Tag.

Simone
Simone, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
150
g
Haferflocken
6
Datteln, ohne Stein
100
g
Himbeeren
100
g
Heidelbeeren
20
g
Pinienkerne
1
Apfel, säuerlich
8
EL
Naturjoghurt
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Du brauchst:

MesserSchneidebrett* SchüsselPfanne
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313 kcal
Energie
8 g
Eiweiß
6 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Haferflocken in 100 ml kaltem Wasser für 24 h einweichen. Datteln in kleine Würfel schneiden. Himbeeren und Heidelbeeren waschen.


150 g Haferflocken |6 Datteln, ohne Stein |100 g Himbeeren |100 g Heidelbeeren
Messer | Schneidebrett | Schüssel

2 / 3

Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Apfel waschen und in feine Streifen schneiden. Joghurt und Datteln unter die eingeweichten Haferflocken rühren.


20 g Pinienkerne |1 Apfel, säuerlich |8 EL Naturjoghurt
Pfanne

3 / 3

Müsli in eine Schüssel füllen und nach Herzenslust mit Obst garnieren.


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Die Haferflocken können auch in Milch eingeweicht werden. Ihr mögt es lieber ausgefallener. Dann versucht diese Frühstücks-Hotdogs, sie sind eine Offenbarung!

Simone
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