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Bircher Müsli

Im Bett liegen bleiben ist keine Alternative! Haferflocken, Pinienkerne und Früchte nach Bircher Art sorgen für einen top Start in den Tag.


Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 313 kcal
Eiweiß: 8 g
Fett: 6 g
KH: 55 g
Bild von MoE

Tipp von MoE

Die Haferflocken können auch in Milch eingeweicht werden.

Bircher Müsli

Im Bett liegen bleiben ist keine Alternative! Haferflocken, Pinienkerne und Früchte nach Bircher Art sorgen für einen top Start in den Tag.

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

150 Gramm Gramm
Haferflocken
Haferflocken
6
Dattel, ohne Stein
Datteln, ohne Stein
100 Gramm Gramm
Himbeeren
Himbeeren
100 Gramm Gramm
Heidelbeeren
Heidelbeeren
20 Gramm Gramm
Pinienkerne
Pinienkerne
1
Apfel (Granny Smith)
Äpfel (Granny Smith)
8 Esslöffel Esslöffel
Naturjoghurt
Naturjoghurt

Zubereitung

1.
Schritt

Haferflocken in 100 ml kaltem Wasser für 24 h einweichen. Datteln in kleine Würfel schneiden. Himbeeren und Heidelbeeren waschen.

2.
Schritt

Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Apfel waschen und in feine Streifen schneiden. Joghurt und Datteln unter die eingeweichten Haferflocken rühren.

3.
Schritt

Müsli in eine Schüssel füllen und nach Herzenslust mit Obst garnieren.

Video zu Bircher Müsli

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