Mazzetti

Balsamico-Kaviar

Der Balsamico-Kaviar sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch richtig fett zu einem Teller Tomate-Mozarella.


Wissenswertes

Kochzeit: 10 Minuten
Vorbereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 130 kcal
Eiweiß: 1 g
Fett: 13 g
KH: 3 g
Bild von Hannes

Tipp von Hannes

Der Kaviar schmeckt besonders gut mit Mozzarella und Tomate.

Balsamico-Kaviar

Der Balsamico-Kaviar sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch richtig fett zu einem Teller Tomate-Mozarella.

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1 Liter Liter
Olivenöl
Olivenöl
100 Milliliter Milliliter
Mazzetti Aceto Balsamico Testa Rossa
Mazzetti Aceto Balsamico Testa Rossa
3 Gramm Gramm
Agar-Agar
Agar-Agar

Zubereitung

1.
Schritt

Öl in einem hohen, schmalen Gefäß ca. 30 Minuten in den Tiefkühler stellen. Balsamico aufkochen. Agar-Agar zugeben und solang rühren bis es sich aufgelöst hat. Nochmals aufkochen. Die Flüssigkeit in eine Spritzflasche geben. 

2.
Schritt

Öl aus dem Tiefkühler nehmen. Balsamico langsam in das Öl tropfen lassen. Balsamico-Kaviar kurz abkühlen lassen. Mit einem Löffel vorsichtig aus dem Glas schöpfen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben. 

Video zu Balsamico-Kaviar

Balsamico-Kaviar

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