Unser asiatischer Glasnudelsalat mit Zuckerschoten, Austernpilzen und würzigem Rinderhack bringt Fernost zu dir nach Hause. Super würzig, super leicht und super lecker!
30 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Glasnudeln: | ||
Salz | ||
100 g Glasnudeln | ||
200 g Brokkoli | ||
50 g Zuckerschoten | ||
1 Paprika, rot | ||
50 g Austernpilze | ||
Für das Rinderhack: | ||
1 Knoblauchzehe | ||
80 ml | ||
1 EL Limettensaft | ||
1 EL Ketjap Manis | ||
200 g Rinderhackfleisch | ||
Zum Garnieren: | ||
6 Stiele Koriander | ||
1 EL Sesam, geschält | ||
561 kcal
Energie
40 g
Eiweiß
20 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für einen extra Crunch einfach ein paar Röstzwiebeln über das fertige Gericht streuen. Wir haben noch eine schöne Variante mit Hühnchen: Glasnudelsalat mit Mango, Hähnchen und Kaiserschoten.
Bock auf mehr?
Lade Daten...