Nudelsalat in glutenfrei: der Hähnchen-Glasnudelsalat mit Kaiserschoten, Mango und selbstgemachter Asia-Sauce ist schön leicht und dazu auch noch richtig lecker!
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
100
g
Glasnudeln
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100
g
Kaiserschoten
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1
Mango
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1
Zwiebel, rot
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1
EL
Sonnenblumenöl
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200
g
Hähnchenbrustfilets
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2
EL
Honig
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2
EL
Sojasauce
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1
EL
Sesam, geröstet
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20
g
Erdnüsse, gesalzen
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Für die Sauce: | ||
1
Chilischote, rot
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1
Knoblauchzehe
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1
Bio-Limette
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4
EL
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1
EL
Honig
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Zubereitung
Die Glasnudeln nach dem Garen unter kaltem Wasser gründlich abspülen und abkühlen lassen. Hier auch eine leckere vegetarische Variante: Glasnudelsalat mit Pak Choi.