Nudelsalat in glutenfrei: der Hähnchen-Glasnudelsalat mit Kaiserschoten, Mango und selbstgemachter Asia-Sauce ist schön leicht und dazu auch noch richtig lecker!
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
100 g Glasnudeln | ||
100 g Kaiserschoten | ||
1 Mango | ||
1 Zwiebel, rot | ||
1 EL Sonnenblumenöl | ||
200 g Hähnchenbrustfilets | ||
2 EL Honig | ||
2 EL | ||
1 EL Sesam, geröstet | ||
20 g Erdnüsse, gesalzen | ||
Für die Sauce: | ||
1 Chilischote, rot | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Bio-Limette | ||
4 EL | ||
1 EL Honig | ||
Zubereitung
Die Glasnudeln nach dem Garen unter kaltem Wasser gründlich abspülen und abkühlen lassen. Hier auch eine leckere vegetarische Variante: Glasnudelsalat mit Pak Choi.
Bock auf mehr?
Lade Daten...