Dieses asiatisch angehauchte Gericht haut euch garantiert von den Hunger-Socken: Salat aus Glasnudeln, Rotkohl und Zuckerschoten – und nicht zu vergessen: Pak Choi! Ganz einfach und super lecker.
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
200
g
Rotkohl
|
1
Prise
Salz
|
1
TL
Zucker
|
100
g
Glasnudeln
|
2
Mini-Pak Choi
|
3
Möhren
|
80
g
Zuckerschoten
|
1
Stange
Zitronengras
|
2
Kaffir-Limettenblätter
|
200
ml
|
50
ml
Sojasauce, dick
|
30
ml
|
30
g
Erdnüsse, gehackt
|
5
Stiele
Koriander
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für eine extra Portion Proteine kann man dieses Gericht durch gebratene Garnelen perfekt ergänzen. Oh wunderschöner chinesischer Kohl, wir wollen noch viel mehr Gerichte mit dir. Ihr auch? Macht euch Hähnchenbrust mit Pak Choi.