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Glasnudelsalat mit Pak Choi
Veggie!

Glasnudelsalat mit Pak Choi

Dieses asiatisch angehauchte Gericht haut euch garantiert von den Hunger-Socken: Salat aus Glasnudeln, Rotkohl und Zuckerschoten – und nicht zu vergessen: Pak Choi! Ganz einfach und super lecker. 

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Wissenswertes
Vorbereitung: 25 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 233.0 (kcal)
Eiweiß (g): 11.0 (g)
Fett (g): 7.0 (g)
KH (g): 31.0 (g)
Claudius
Tipp von Claudius
Für eine extra Portion Proteine kann man dieses Gericht durch gebratene Garnelen perfekt ergänzen.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

{{ ingredient_1.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Rotkohl
Rotkohl
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Prise Prisen
Salz
Salz
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Teelöffel Teelöffel
Zucker
Zucker
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Glasnudel
Glasnudeln
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Baby Pak Choi
Baby Pak Choi
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Möhre
Möhren
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Zuckerschote
Zuckerschoten
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Stange Stangen
Zitronengras
Zitronengras
{{ ingredient_9.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Kaffir-Limettenblatt
Kaffir-Limettenblätter
{{ ingredient_10.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Teriyakisoße
Teriyakisoße
{{ ingredient_11.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Sojasoße, dick
Sojasoße, dick
{{ ingredient_12.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Reisessig
Reisessig
{{ ingredient_13.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Erdnuss, gehackt
Erdnüsse, gehackt
{{ ingredient_14.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Bund Bünde
Koriander
Koriander
Zubereitung
1.
Schritt

Rotkohl waschen, trocken schütteln, Strunk entfernen und Kohl in feine Streifen schneiden. Mit Salz und Zucker massieren und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

2.
Schritt

Glasnudeln nach Packungsanweisung mit kochendem Salzwasser zubereiten. In einem Sieb abtropfen lassen. Pak-Choi waschen, Strunk herausschneiden und in Stücke schneiden. Möhren waschen, schälen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen und in feine Streifen schneiden.

3.
Schritt

Zitronengras waschen, mit einem Messerrücken anklopfen und halbieren. In einem Topf Kaffir-Limettenblättern, Teriyakisauce, Sojasauce und Reisessig mit Zitronengras erhitzen und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Kaffir-Blätter und Zitronengras entfernen und die Sauce abkühlen lassen.

4.
Schritt

Salat mit Sauce vermengen. Erdnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Glasnudeln und Salat auf Tellern anrichten und mit Erdnüssen servieren. 


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Video zu Glasnudelsalat mit Pak Choi