Leckeres süß-saures Hühnchen im Asia-Style? Schluss mit Take-Away-Futter! Versucht diese einfache, schnelle Variante mit Pak Choi und Whiskey – die ist auch vegetarisch möglich ... und in jedem Fall köstlich!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Hähnchenbrust: | ||
2
Hähnchenbrustfilets
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1
Knoblauchzehe
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2
EL
Honey Whiskey
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4
EL
Sojasauce
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1
EL
Sesamöl
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1
EL
Limettensaft
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1
TL
Ingwer, gerieben
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3
EL
Brauner Zucker
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1
Prise
Pfeffer
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1
EL
Sonnenblumenöl
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Für den Pak Choi: | ||
2
Pak Choi
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1
EL
Sonnenblumenöl
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2
EL
Sojasauce
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2
EL
Honey Whiskey
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Außerdem: | ||
150
g
Basmatireis
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1
Prise
Salz
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4
EL
Sesam, ungeschält
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Du brauchst:
Schüssel Pfanne Topf ReibeEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es lieber vegetarisch mag, ersetzt das Hähnchen einfach durch Tofu. Oder entscheidet euch gleich für diesen gegrillten Kräuter-Tofu mit Pak Choi von den Mustard Lovers.