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Hähnchenbrust mit Pak Choi

Hähnchenbrust mit Pak Choi

Leckeres süß-saures Hühnchen im Asia-Style? Schluss mit Take-Away-Futter! Versucht diese einfache, schnelle Variante mit Pak Choi und Whiskey - die ist auch vegetarisch möglich... und köstlich!

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Wissenswertes
Kochzeit: 40 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 869.8 (kcal)
Eiweiß (g): 52.0 (g)
Fett (g): 28.4 (g)
KH (g): 87.4 (g)
Julian
Tipp von Julian
Wer es lieber vegetarisch mag, ersetzt das Hähnchen einfach durch Tofu.
Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für die Hähnchenbrust
2
Hähnchenbrustfilet
Hähnchenbrustfilets
1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
2 Esslöffel Esslöffel
Jack Daniel’s® Tennessee Honey
Jack Daniel’s® Tennessee Honey
4 Esslöffel Esslöffel
Sojasoße
Sojasoße
1 Esslöffel Esslöffel
Sesamöl
Sesamöl
1 Esslöffel Esslöffel
Limettensaft
Limettensaft
1 Teelöffel Teelöffel
Ingwer, gerieben
Ingwer, gerieben
3 Esslöffel Esslöffel
brauner Zucker
brauner Zucker
1 Prise Prisen
Pfeffer
Pfeffer
1 Esslöffel Esslöffel
Sonnenblumenöl
Sonnenblumenöl
Für den Pak Choi
2
Pak-Choi
Pak-Choi
1 Esslöffel Esslöffel
Sonnenblumenöl
Sonnenblumenöl
2 Esslöffel Esslöffel
Sojasoße
Sojasoße
2 Esslöffel Esslöffel
Jack Daniel’s® Tennessee Honey
Jack Daniel’s® Tennessee Honey
Sonstiges
150 Gramm Gramm
Basmatireis
Basmatireis
1 Prise Prisen
Salz
Salz
4 Esslöffel Esslöffel
Sesam, ungeschält
Sesam, ungeschält
Zubereitung
1.
Schritt

Reis nach Verpackungsanweisung in Salzwasser kochen. Knoblauch schälen und fein reiben. 2 EL JACK HONEY, 4 EL Sojasoße, Sesamöl, Limettensaft, Ingwer, Knoblauch und Zucker in einer Schüssel vermengen. Mit Pfeffer würzen. Hähnchen waschen und trocken tupfen. Hähnchen in die Sojamischung geben, darin wenden und kurz ziehen lassen. 1 EL Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten, Sojamischung zufügen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.

2.
Schritt

Pak Choi waschen, trocken tupfen und Strunk entfernen. Restliches Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und Pak Choi darin anschwitzen. Mit 2 EL Sojasoße und 2 EL JACK HONEY ablöschen und beiseitestellen.

3.
Schritt

Sesam ohne Öl in einer Pfanne rösten und anschließend über den Pak Choi geben. Reis, Pak Choi und Hähnchen anrichten.


Pak Choi ist euer neues Go-To-Gemüse? Dann lasst euch in unserem Artikel rund um das Thema Pak Choi zu noch mehr Küchenaction inspirieren 

Video zu Hähnchenbrust mit Pak Choi
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