Ein Grill-Rezept für alle Vegetarier, Veganer und Gemüsefreunde. Der Tofu wird in Kräutermarinade eingelegt und gegrillt. Dazu gibt es einen warmen Pak-Choi-Salat mit Paprika und Mandeln. Hier kommt jeder auf seinen Geschmack.
30 Min
Zubereitung
8 Std
10 Min
Wartezeit
8 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Tofu | ||
1 Bio-Limette | ||
100 g Gemischte Kräuter, TK | ||
2 EL Maille Senf mit Kräutern | ||
50 ml | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
400 g Tofu | ||
Für den Pak Choi | ||
400 g Pak Choi | ||
1 Paprika, rot | ||
100 g Tomaten, getrocknet | ||
1 Schalotte | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 EL Maille Dijon-Senf á la Provençale | ||
30 ml Maille Weissweinessig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50 ml | ||
4 EL Mandeln, gehobelt | ||
100 g Fladenbrote | ||
989 kcal
Energie
34 g
Eiweiß
75 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Pak Choi ist reich an Kalium, Carotin, Calcium, Vitamin C und B-Vitamine.
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