Ein Grill-Rezept für alle Vegetarier, Veganer und Gemüsefreunde. Der Tofu wird in Kräutermarinade eingelegt und gegrillt. Dazu gibt es einen warmen Pak-Choi-Salat mit Paprika und Mandeln. Hier kommt jeder auf seinen Geschmack.
30 Min
Zubereitung
8 Std
10 Min
Wartezeit
8 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Tofu | ||
1
Bio-Limette
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100
g
Gemischte Kräuter, TK
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2
EL
Maille Senf mit Kräutern
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50
ml
Olivenöl
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Salz
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Pfeffer
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400
g
Tofu
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Für den Pak Choi | ||
400
g
Pak Choi
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1
Paprika, rot
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100
g
Tomaten, getrocknet
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1
Schalotte
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1
Zwiebel
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1
Knoblauchzehe
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1
EL
Maille Dijon-Senf á la Provençale
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30
ml
Maille Weissweinessig
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Salz
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Pfeffer
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50
ml
Olivenöl
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4
EL
Mandeln, gehobelt
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100
g
Fladenbrote
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