Zwiebelsuppe next Level: Selbstgemachte Crostini und würziger Gruyère machen aus dem Suppen-Klassiker deinen neuen Feierabend-Liebling. Überbacken schmeckt einfach alles besser.
10 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
Gemüsezwiebel
|
2
EL
Butter
|
1
Prise
Kümmel
|
1
TL
Weizenmehl (Type 405)
|
2
Stiele
Thymian
|
1
TL
Maille Weissweinessig
|
50
ml
Weißwein
|
2
EL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
|
600
ml
Rinderbrühe
|
1
Lorbeerblatt
|
40
g
Gruyère
|
2
Scheiben
Baguettes
|
Salz
|
Pfeffer
|
Du brauchst:
Messer Schneidebrett* Herd Topf* Sieb Schneebesen* Pfanne Reibe* 2 Schalen, à 250 ml, ofenfest Backofen, mit GrillfunktionEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für eine vegetarische Variante könnt ihr Gemüsebrühe verwenden.