Zwiebelsuppe next Level: Selbstgemachte Crostini und würziger Gruyère machen aus dem Suppen-Klassiker deinen neuen Feierabend-Liebling. Überbacken schmeckt einfach alles besser.
10 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Gemüsezwiebel |
2 EL Butter |
1 Prise Kümmel |
1 TL Weizenmehl (Type 405) |
2 Stiele Thymian |
1 TL Maille Weissweinessig |
50 ml Weißwein |
2 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art |
600 ml Rinderbrühe |
1 Lorbeerblatt |
40 g Gruyère |
2 Scheiben Baguettes |
Salz |
Pfeffer |
Du brauchst:
MesserSchneidebrett* HerdTopf* SiebSchneebesen* PfanneReibe* 2 Schalen, à 250 ml, ofenfestBackofen, mit Grillfunktion259 kcal
Energie
9 g
Eiweiß
15 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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