Wie Flammkuchen, nur besser: Zupfbrot mit Speck, Zwiebeln, Crème Fraîche und Mozzarella! Kann perfekt vorbereitet und warm oder kalt gegessen werden.
10 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Zwiebel, rot |
1 Pizzateig, aus dem Kühlregal, ca. 400 g |
200 g Crème fraîche |
12 Scheiben Speck |
100 g Mozzarella, gerieben |
4 Zweige Blattpetersilie |
Zubereitung
Das Zupfbrot schmeckt warm und kalt – Vorsicht, Suchtgefahr!
Tipp: Knurrender Magen? Mit dem frischen Blech-Pizzateig von Tante Fanny ist euch der schnelle Pizza-Genuss sicher. Gibt’s in XXL (550 g), extra dick für „the American way of life“, klassisch mit Weizenmehl, mit Dinkel oder mit Sauerteig – aber immer vegan!
Bock auf mehr?
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