Die Zucchini hat im Sommer Hochsaison – da loben wir uns eine cremige Zucchinisuppe mit würzigem Ziegenfrischkäse und scharfer Chili. Schnell gekocht und super lecker!
25 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2
Schalotten
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1
Knoblauchzehe
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150
g
Kartoffeln, festkochend
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2
EL
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700
ml
Gemüsebrühe
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700
g
Zucchini
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0,5
Chilischote
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0,5
Bio-Zitrone
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50
ml
Milch, 3,5 % Fett
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100
g
Ziegenfrischkäse
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Salz
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Pfeffer
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Du brauchst:
Küchenwaage* Messer Schneidebrett* Sparschäler* 2 Töpfe, mit Deckel* Herd Saftpresse Kochlöffel Standmixer* Pfanne MilchaufschäumerZubereitung
Ciabatta halbieren und in einer Pfanne anrösten, anschließend mit Knoblauch einreiben und mit der Suppe servieren. Mehr Futter für Zucchini-Fans: Unsere gefüllten Zucchini mit Oliven und Mozzarella!