Gefüllte Zucchini mit Oliven und Mozzarella
Diese mit Oliven und Mozzarella gefüllten Zucchini sehen nicht nur aus wie Partyboote, sie schmecken auch so. Und das Beste an diesen herzhaften Schiffchen: sie sind vegetarisch!
Zutaten
Zubereitung
1.
Schritt
Oliven und Tomaten abtropfen lassen und klein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.
2.
Schritt
Oliven, Tomaten, Petersilie und Mozzarella vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Schritt
Backofen vorheizen (Ober-/ Unterhitze 220 °C). Zucchini waschen, trockenreiben, längs halbieren und das Innere vorsichtig mit einem Löffel herauskratzen. Die Zucchini mit der Gemüsefüllung füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen bis der Käse goldbraun geschmolzen ist.