Zucchini-Röllchen mit Couscous und Dip – gesund, schnell und lecker. Mehr geht nicht!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Zwiebel
|
2
Knoblauchzehen
|
0,5
Bunde
Petersilie
|
1
Tomate
|
4
EL
|
350
ml
Gemüsebrühe
|
150
g
Couscous
|
Salz
|
Pfeffer
|
2
Zucchini
|
1
Bio-Zitrone
|
300
g
Joghurt
|
1
TL
Chiliflocken
|
200
g
Feta
|
1
Paprika
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Damit keine Kerne im Gericht landen, einfach den Zitronensaft durch ein Sieb pressen. Noch mehr Zucchini-Glück: gefüllte Zucchini mit Harissajoghurt