Low-Carb, gesund und richtig lecker: Zoodles! Die leichten Zucchininudeln schmecken durch die vegane Cashew-Sauce supercremig, Erbsen und Minze geben ihnen einen Frischekick.
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
Knoblauchzehe
|
1
Zwiebel, weiß
|
4
EL
Olivenöl
|
100
g
Cashewkerne
|
150
g
Erbsen, TK
|
300
ml
Gemüsebrühe
|
Salz
|
Pfeffer
|
2
Zucchini
|
4
Stiele
Minze
|
Du brauchst:
Messer Pfanne Stabmixer Schneidebrett Spiralschneider Herd TopfZubereitung
Anstelle eines Spiralschneiders könnt ihr auch einen Sparschäler für die Zucchinistreifen verwenden.
Gesund und mit Zucchini sind auch diese Zucchiniröllchen mit Mozzarella und Blumenkohlreis!