Zwei wahnsinnig gute Rezepte in einem: Zucchinibrot und Rote-Bete-Hummus. Zusammen sind sie ein Dream-Team aber auch alleinstehend sind die zwei unwiderstehlich.
25 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
1 Laib
Für das Brot: | ||
1
Zucchini
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500
g
Buchweizenmehl
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4
TL
Chiasamen
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2
EL
Sonnenblumenkerne
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300
ml
Mandeldrink, ungesüßt
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1
Packung
Backpulver
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1
TL
Salz
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1
TL
Olivenöl
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Für den Hummus: | ||
2
Knollen
Rote Beten
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TL
Salz
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1
Bio-Zitrone
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1
Knoblauchzehe
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200
g
Kichererbsen, gegart
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0,5
TL
Kreuzkümmel
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2
EL
Tahin
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2
TL
Olivenöl
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2
EL
Rote-Bete-Sprossen
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1
EL
Gartenkresse
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Du brauchst:
Backofen Reibe Schüssel Handrührgerät, Knethaken Kastenform, 10 x 20 cm Topf StabmixerZubereitung
Gegebenenfalls noch etwas Mehl zugeben. Im Brotkasten ist das Brot mehrere Tage haltbar. Du magst es lieber Spicy? Auch zu unserem Paprika-Chili-Brot passt das Rote-Bete-Hummus hervorragend.