Was haben Chili, Peperoni und Paprika gemeinsam? They make you sooo hot. Das aromatisierte Brot aus dem Brotbackautomaten sorgt für die perfekte Würze passend zur nächsten feurigen Brotzeit. Achtung: Verbrennungsgefahr!
10 Min
Zubereitung
3 Std
15 Min
Wartezeit
3 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Laib
80 g Paprikas, eingelegt |
50 g Peperoni, eingelegt |
1 Chilischote, rot |
1 TL Trockenhefe |
400 g Weizenmehl (Type 405) |
1 EL Rapsöl |
2 TL Rauchsalz |
1 TL Zucker |
1 TL Paprikapulver, edelsüß |
4 EL Röstzwiebeln |
260 ml Wasser |
Zubereitung
Das Brot lässt sich auch in einen Pizzasnack verarbeiten. Einfach in dünne Scheiben schneiden, mit etwas Tomatensoße bestreichen, mit Käse bestreuen und im Backofen knusprig überbacken.
Bock auf mehr?
Lade Daten...