Nicht ganz Lasagne, nicht ganz Parmigiana, aber mindestens genauso lecker: unser italienischer Zucchiniauflauf! Mit Tomatensauce, Parmesan und Mozzarella ein absolutes Wohlfühlfood.
45 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
Für die Sauce: | ||
1
Knoblauchzehe
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1
Zwiebel
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3
Stiele
Basilikum
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2
EL
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2
EL
Tomatenmark
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400
ml
Tomaten, passiert
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Salz und Pfeffer
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Außerdem: | ||
2
Eier, Größe M
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Salz und Pfeffer
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2
Zucchini, gelb
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2
Zucchini, grün
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100
EL
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Weizenmehl, zum Mehlieren
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50
g
Parmesan, gerieben
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100
g
Mozzarella, gerieben
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett* Topf* Herd Schneebesen* Schüssel Pfanne Backofen Springform, Ø 26 cmZubereitung
Du magst lieber Aubergine? Kein Problem, hier ist unser Rezept für die klassische Parmigiana.