Lasagne gibt es in vielen verschiedenen Versionen. Habt ihr schon mal Lasagne mit Auberginen und frischem Nudelteig gemacht? Geht ganz einfach und schmeckt super!!
15 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Tomatensauce: | ||
4
Knoblauchzehen
| ||
3
EL
Olivenöl
| ||
4
EL
Tomatenmark
| ||
2
Dosen
Tomaten, gehackt
| ||
Salz und Pfeffer
| ||
1
EL
Balsamico-Essig
| ||
1
TL
Zucker
| ||
Für die Béchamelsauce: | ||
2
EL
Butter
| ||
2
EL
Weizenmehl (Type 405)
| ||
500
ml
Milch, 3,5 % Fett
| ||
1
Prise
Muskatnuss, gemahlen
| ||
Außerdem: | ||
2
Auberginen
| ||
Kräuter der Provence
| ||
250
g
Nudelteig
| ||
80
g
Parmesan
| ||
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Pfanne, groß Herd Topf Schneebesen Auflaufform ReibeEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Anstatt der Aubergine könnt ihr auch Zucchini nehmen. Und wer sich auserkoren fühlt, kann natürlich auch den Nudelteig selber machen.