Hartgekocht, weich, Spiegelei, Rührei ... Ihr esst für euer Leben gern Eier, aber euch fallen keine Varianten mehr ein? Unser fancy Update schafft Abhilfe!
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
8
Eier, Größe M
|
250
g
Zucchini
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1
Schalotte
|
2
Tomaten
|
1
EL
Margarine
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300
ml
Gemüsebrühe
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100
ml
Schlagsahne
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2
EL
Speisestärke
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3
TL
Senf, mittelscharf
|
2
TL
Honig
|
1
TL
Salz
|
Pfeffer
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1
kg
Kartoffel, mehligkochend
|
200
ml
Milch, heiß
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30
g
Butter
|
Muskat
|
0,25
Bunde
Rucola
|
4
TL
Röstzwiebeln
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Püree niemals mit einem Schneebesen längere Zeit verrühren, weil es wie Leim stark verkleben könnte. Besser ist es, mit einem Gummispatel zu arbeiten. Üben könnt ihr direkt beim nächsten Rezept: Kassler mit Kartoffel-Senf-Püree.