Maille

Einfacher Zucchini-Senf-Dip

Frisch, cremig und würzig kommt unser leckerer Zucchini-Senf-Dip daher. Verfeinert mit gebratenen Zwiebeln, intensivem Knoblauch und frischem griechischem Joghurt eignet sich der Dip zu Kartoffeln, Rohkost oder als leckerer Brotaufstrich.


Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Alina
Tipp von Alina

Veganer ersetzen den Joghurt einfach durch Sojacreme.

Einfacher Zucchini-Senf-Dip

Frisch, cremig und würzig kommt unser leckerer Zucchini-Senf-Dip daher. Verfeinert mit gebratenen Zwiebeln, intensivem Knoblauch und frischem griechischem Joghurt eignet sich der Dip zu Kartoffeln, Rohkost oder als leckerer Brotaufstrich.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

0,5
Zucchini
Zucchini
1
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
2 Esslöffel Esslöffel
Pflanzenöl
Pflanzenöl
0
Salz
Salz
4 Esslöffel Esslöffel
Griechischer Joghurt (10% Fett)
Griechischer Joghurt (10% Fett)
1 Esslöffel Esslöffel
Maille Senf au Raifort
Maille Senf au Raifort
Zubereitung
1.
Schritt

Zucchini waschen, trocken tupfen und mit einer Reibe grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Zucchini hinzufügen und mit Salz würzen.

2.
Schritt

Zucchini, Zwiebel und Knoblauch in eine Schüssel geben und mit Joghurt und Maille Senf verrühren.

Video zu Einfacher Zucchini-Senf-Dip
Die neuesten Rezepte