Einwecken liegt voll im Trend. Aus diesem Grund zeigen wir euch, wie ihr euer Gemüse am längsten haltbar macht und euch auf ein kulinarisches Erlebnis freuen könnt!
30 Min
Zubereitung
2 Std
10 Min
Wartezeit
2 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Gläser
1
Zucchini
|
1
Paprika, gelb
|
1
Paprika, rot
|
3
Stiele
Rosmarin
|
6
Stiele
Thymian
|
2
Chilischoten
|
250
ml
Balsamico-Essig, hell
|
250
ml
Wasser
|
2
TL
Salz
|
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Einmachglas, à 1 l Herd TopfZubereitung
Bei vorgegartem Gemüse reduziert sich die Garzeit meistens um die Hälfte. Einwecken ist voll im Trend: Probiert unbedingt unseren eingeweckten Kürbis-Möhren-Mix!