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Mazzetti
Vegetarisch

Zucchini-Paprika-Mix einwecken

Einwecken liegt voll im Trend. Aus diesem Grund zeigen wir euch, wie ihr euer Gemüse am längsten haltbar macht und euch auf ein kulinarisches Erlebnis freuen könnt!

Till
Till, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

2 Std

10 Min

Wartezeit

2 Std

40 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Gläser
1
Zucchini
1
Paprika, gelb
1
Paprika, rot
3 Stiele
Rosmarin
6 Stiele
Thymian
2
Chilischoten
250 ml
Balsamico-Essig, hell
250 ml
Wasser
2 TL
Salz

Du brauchst:

Messer Schneidebrett Einmachglas, à 1 l Herd Topf

Zubereitung

Paprika-und-Zucchini-in-Schreiben-schneiden

1 / 4

Gemüse waschen und trocken tupfen. Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Gemüse in das Weckglas schichten.


1 Zucchini | 1 Paprika, gelb | 1 Paprika, rot
Messer | Schneidebrett | Einmachglas, à 1 l
Rote-Chillis-in-ein-Weckglas-geben

2 / 4

Kräuter waschen und trocken schütteln. Chilis waschen, trocken tupfen und grob hacken. Kräuter und Chilis zum Gemüse ins Glas geben.


3 Stiele Rosmarin | 6 Stiele Thymian | 2 Chilischoten
Mazzetti-Condimento-Bianco-mit-Wasser-in-einer-Pfanne-aufkochen

3 / 4

Essig und Wasser aufkochen, Salz dazugeben und das Weckglas mit dem heißen Sud auffüllen.


250 ml Balsamico-Essig, hell | 250 ml Wasser | 2 TL Salz
Herd | Topf
Gemüse-im-Weckglas-einwecken

4 / 4

Glas fest verschließen. Weckglas in einen Topf geben. Den Topf mit Wasser füllen, sodass das Glas zu ¾ in Wasser steht. Das Wasser ca. 60 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend auskühlen lassen.


Bei vorgegartem Gemüse reduziert sich die Garzeit meistens um die Hälfte. Einwecken ist voll im Trend: Probiert unbedingt unseren eingeweckten Kürbis-Möhren-Mix!

Till
Till, Foodstyling

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