Ziegenkäsestulle mit Mango

Frisch, crunchy, fruchtig und herzhaft in einem: unsere Ziegenkäse-Stulle mit Mango, Walnüssen und Minze. Guten Stullenhunger!

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
2 Scheiben
Bauernbrote
2 EL
Butter
30 g
Ziegenfrischkäse
40 g
Mangos, reif
1 Zweig
Minze
4
Walnüsse
Salz
Pfeffer

Du brauchst:

Schöpfkelle Schneidebrett
192 kcal
Energie
4 g
Eiweiß
9 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 1

Bauernbrot mit Butter bestreichen. Ziegenkäse auf einer Hälfte verstreichen. Mango schälen, in feine Streifen schneiden und auf dem Ziegenkäse verteilen. Minze waschen, Blätter abzupfen und zusammen mit den Walnüssen auf dem Brot verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und obere Hälfte draufsetzen. 


2 Scheiben Bauernbrote | 2 EL Butter | 30 g Ziegenfrischkäse | 40 g Mangos, reif | 1 Zweig Minze | 4 Walnüsse | Salz | Pfeffer
Schneidebrett

Für mehr Würze, einfach die Mango durch ein Mango-Chutney ersetzen. Und wenn ihr Chutneys sowieso liebt, dann könnte dieses super leckere Ingwer-Aprikosen-Chutney auch etwas für euch sein. 

Hannes
Hannes, Redaktion

Bock auf mehr?

Lade Daten...