Ziegenkäsestulle mit Mango und Basilikum auf einem Holzbrett.

Ziegenkäsestulle mit Mango

Frisch, crunchy, fruchtig und herzhaft in einem: unsere Ziegenkäse-Stulle mit Mango, Walnüssen und Minze. Guten Stullenhunger!

Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
2 Scheiben Bauernbrote
2 EL Butter
30 g Ziegenfrischkäse
40 g Mangos, reif
1 Zweig Minze
4 Walnüsse
Salz
Pfeffer

Du brauchst:

Schöpfkellen Schneidebretter
192 kcal
Energie
4 g
Eiweiß
9 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 1

Bauernbrot mit Butter bestreichen. Ziegenkäse auf einer Hälfte verstreichen. Mango schälen, in feine Streifen schneiden und auf dem Ziegenkäse verteilen. Minze waschen, Blätter abzupfen und zusammen mit den Walnüssen auf dem Brot verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und obere Hälfte draufsetzen. 


Pfeffer | Salz | 4 Walnüsse | 1 Zweig Minze | 40 g Mangos, reif | 30 g Ziegenfrischkäse | 2 EL Butter | 2 Scheiben Bauernbrote
Schneidebrett

Für mehr Würze, einfach die Mango durch ein Mango-Chutney ersetzen. Und wenn ihr Chutneys sowieso liebt, dann könnte dieses super leckere Ingwer-Aprikosen-Chutney auch etwas für euch sein. 

Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...