Ziegenkaesestulle mit Mango
Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Foodboom Logo Final

Ziegenkäsestulle mit Mango

Frisch, crunchy, fruchtig und herzhaft in einem: Unsere Ziegenkäse-Stulle mit Mango, Walnüssen und Basilikum. Guten Stullenhunger!


Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 192.2 (kcal)
Eiweiß (g): 4.6 (g)
Fett (g): 9.8 (g)
KH (g): 21.3 (g)
Hannes
Tipp von Hannes
Für mehr Würze, einfach die Mango durch ein Mango-Chutney ersetzen.

Ziegenkäsestulle mit Mango

Frisch, crunchy, fruchtig und herzhaft in einem: Unsere Ziegenkäse-Stulle mit Mango, Walnüssen und Basilikum. Guten Stullenhunger!

Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

2 Scheibe Scheiben
Bauernbrot
Bauernbrot
2 Esslöffel Esslöffel
Butter
Butter
30 Gramm Gramm
Ziegenfrischkäse
Ziegenfrischkäse
40 Gramm Gramm
Mango, reif
Mangos, reif
1 Zweig Zweige
Minze
Minze
4
Walnüsse
Walnüsse
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt

Bauernbrot mit Butter bestreichen. Ziegenkäse auf einer Hälfte verstreichen. Mango schälen, in feine Streifen schneiden und auf dem Ziegenkäse verteilen. Minze waschen, Blätter abzupfen und zusammen mit den Walnüssen auf dem Brot verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und obere Hälfte draufsetzen. 

Die neuesten Rezepte