Die herzhafte Variante des Donuts, die löchrige Variante zum Brötchen – heraus kommt Bagel. Und unseren belegen wir mit knackigem Radicchio, cremigem Ziegenkäse und kochen uns fruchtiges Apfel-Chutney mit Apfelsaft. Einfach und lecker!
15 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Bagel: | ||
1
Apfel, säuerlich
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2
Mohn-Bagels
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2
EL
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1
Stiel
Rosmarin
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100
g
Ziegencamemberts
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4
Blätter
Radicchio
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1
Beet
Gartenkresse
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30
g
Walnüsse, gehackt
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Für das Chutney: | ||
1
Apfel, säuerlich
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30
g
Brauner Zucker
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30
ml
Apfelsaft
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2
EL
Senf, körnig
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Zubereitung
Lust auf selbstgemachte Bagels? Wir haben das Grundrezept für Bagel für euch.