Die herzhafte Variante des Donuts, die löchrige Variante zum Brötchen – heraus kommt Bagel. Und unseren belegen wir mit knackigem Radicchio, cremigem Ziegenkäse und kochen uns fruchtiges Apfel-Chutney mit Apfelsaft. Einfach und lecker!
15 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Bagel: | ||
1 Apfel, säuerlich | ||
2 Mohn-Bagels | ||
2 EL | ||
1 Stiel Rosmarin | ||
100 g Ziegencamemberts | ||
4 Blätter Radicchio | ||
1 Beet Gartenkresse | ||
30 g Walnüsse, gehackt | ||
Für das Chutney: | ||
1 Apfel, säuerlich | ||
30 g Brauner Zucker | ||
30 ml Apfelsaft | ||
2 EL Senf, körnig | ||
Zubereitung
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