1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. zartbitter-reiswaffeln-mit-mangosalat
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Schnell & Einfach

Zartbitter-Reiswaffeln mit Mangosalat

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Wenn dieser Snack in unsere Finger gerät, werden per sofort Kindheitserinnerungen geweckt: Reiswaffeln zum Knabbern zwischendurch. Und diese Variante mit Mangosalat und Zartbitter macht die pappige Waffel echt salonfähig!

Alina
Alina, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Mango
0,5
TL
Kardamom, gemahlen
50
g
Pistazien
2
Reiswaffeln
4
EL
Zartbitter-Schokoladenaufstrich, vegan
1
Stiel
Minze
schließen

Du brauchst:

MesserSchneidebrett* Schüssel
schließen

Zubereitung

Pistazien für Mangosalat hacken

1 / 2

Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit Kardamom vermengen. Pistazien grob hacken und dazugeben.


1 Mango |0,5 TL Kardamom, gemahlen |50 g Pistazien
Messer | Schneidebrett | Schüssel
Reiswaffeln mit Minze garnieren

2 / 2

Reiswaffeln mit Schokoladen-Brotaufstrich bestreichen und mit Salat und Minze garniert servieren.


2 Reiswaffeln |4 EL Zartbitter-Schokoladenaufstrich, vegan |1 Stiel Minze

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Am besten eine reife Mango verwenden, da sie deutlich intensiver im Geschmack ist und durch ihren Saft dem Salat eine schöne Konsistenz gibt.

Doch lieber Mango in herzhaft? Dann probiert unser Mango-Mozzarella-Caprese.

Alina
Alina, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...